zeftera.ru.

Д. Тарасов стал свободным для Шумной

О. Бузова закрутила серьезный роман с футболистом «Локомотива», 24-летним Д. Тарасовым в самом начале 2014 г. А в июне было обнародовано, что его супруга направила жалобу о разводе и разделе богатства. В условиях рассказывалось, что Ксения желает получить с неправильного супруга 21 млн руб. Обсуждение штатского иска о разводе Оксаны Тарасовой с супругом прошло позавчера, 28 июля.

По заключению Преображенского трибунала Города Москва Тарасов на протяжении 3-х лет должен будет платить собственной прежней жене Оксане и дочке алименты — 50 тыс руб в неделю. Отныне дефект между супругами Тарасовыми является официально ликвидированным. Совместная совокупность отступных, на которую футболисту надо будет раскошелиться из-за горячего романа с знаменитой телеведущей О. Шумной и произошедшего далее разрыва с супругой, составляет около 1 млн 800 тыс руб. Ксения осталась довольна решением трибунала, однако от объяснений отказалась.

Сам Тарасов на обсуждение дела о разводе не пришел, ни в первый, ни во 2-й раз. Вчера главного дня он с приятелями унесся отдыхать в Дубай. «С супругой я не разговариваю весьма давно, все появляющиеся вопросы постановляет юрист. Не хочу определять мероприятия, в случае если по закону я должен буду что-нибудь оплатить — это далеко не неприятность», — сообщил «Life Showbiz» Д. Тарасов.

Бузова также не жадничает на отношения с излюбленным. «Исключительно по дружбе» она презентовала собственному ставленнику красивый пир в честь его дня рождения. Затем помогла оплатить денежный штраф в 300 тыс руб, показанный управлением «Локомотива» за ту вечеринку. Позднее папарацци застигнули увлеченных на романтическом свидании в кафе «Blackberry». О. и Д. выбрали простой ужин, однако куда больше их притягивала не пища, а хорошая речь. Бузова демонстрировала собственному собеседнику что-нибудь весьма любопытное, и оба не могли унять хохота. 

Не так давно, выйдя на сцену в брачном платье, Бузова созналась: «Рассчитываю, очень скоро наступит такой момент, когда мы с Димой сможем открыто рассуждать о собственной дружбе».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>