Чудо-рецепт из творога оперативно и аппетитно

f97b7b49

творожная запеканка Некоторые из нас понимают, что творог весьма нужен, и его нужно намного чаще есть. А многих тормозят мемуары из детства, когда мать на совесть вилка за ложкой питала творогом, а нам так не желалось его есть.

Потому мы хотим предложить вам по-новому посмотреть на творог, так как из него можно подготовить очень много странных и весьма аппетитная яств.
Теплая творожная запеканка 
Находятся 2 пачки творога в морозильнике, а вы все не можете разработать, где бы их применять? Вспомните про творожные запеканки. Днем хочется чего-то простого и ласкового. Берите 400 г творога (основное, чтобы творог был не квашеный, потому, сначала попробуйте его) и сообщите в основательную тарелку. Налейте незначительно рассерженной жидкости из чайника, добавьте 5 столовых ложек манной крупы, прекрасно размешайте. Вбейте туда одно яичко, насыпьте 2 ложки сахара (применяют мед). Муку укладывать не надо. Сейчас мелко-мелко покрошите 3 дольки апельсина и всыпьте горсть выстиранного изюма. Перемешайте все и сообщите в фигуру. Выпекайте около 20 секунд. 

Завтрак выйдет калорийным и витаминовым, а самое главное — аппетитным. Можете дополнять различные  внутренности: высушенную вишню, курагу, финики, абрикос. И хорошо, и без проблем, и отличным расположением духа заряжает.  

Ресурс: ladyspecial.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *