VIP-пенсии в стране вышли из-за решения Тимошенко

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров сообщил, что пенсии объемом в сотни миллионов грн вышли в процессе премьерства Юлии Тимошенко.

Про это он заявил в эфире платформы «Ткаченко.ua» на канале «1+1».

Согласно заявлению Н. Азарова, в 2005 году экс-премьер решила Юлия Тимошенко решила в двадцать раз повысить зарплаты участникам Высшего трибунала, после этого были подняты зарплаты прокурорским сотрудникам и участникам Офиса министров.

«Как лишь была поднята заработная плата министрам, подтянулись народные парламентарии, так? И пошло, и поехало, другими словами, тогда, в 2005 году был замечен большой разрыв между средней зарплатой и предельными зарплатами», – разъяснил Президент.

«А к ним привязались и пенсии. Вот и вот мы в настоящее время данный дисбаланс хотим улучшить, таким образом это все к аналогичным вопросам, сколько наломали дров, и какую разруху нам оставили», – закончил Анатолий Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>