Самый интимный из Джеймсов Бондов женился

Дэниел Крейг Английский артист Дэниел Крейг, один из исполнителей функции Джеймса Бонда, женился на обладательнице Оскара, британской актрисе Рейчел Вайс, знаменитой, и в том числе, по кинофильму, Мумия.

Английский артист Дэниел Крейг, один из исполнителей функции Джеймса Бонда, женился на обладательнице Оскара, британской актрисе Рейчел Вайс, известно, и в том числе, по кинофильму, Мумия.

Как рассказывает Би-би-си, процедура бракосочетания 43-летнего Крейга и 41-летней Вайс прошла в прикрытом формате в Нью-Йорке. Представитель исполнителя функции Бонда доказал информацию о его новом статусе, однако от будущих объяснений отказался.

Стоит отметить, что английские артисты начали встречаться в начале декабря 2010 года после общего участия в работе над триллером Дом грезы, в котором Крейг и Вайс сыграли домашнюю пару.

Дэниел Крейг стал обширно популярным после того, как стал шестым артистом, сыгравшим Джеймса Бонда в кино. В 2006 году на дисплеи вышел Казино Рояльс его участием, в 2008-м — Квант милосердия. В начале октября 2012 года предполагается выход напрокат 3-ей картины про известного разведчика с Крейгом в основной функции.

Рейчел Вайс известна участием в кинофильмах Мумия, Мой парень и Верный агроном, за роль в котором заслужила Оскара как самая лучшая артистка 2-го плана.

У Рейчел Вайс есть пятилетний сын Генри от прошлого любимого, североамериканского режиссера Даррена Аронофски. У Дэниела Крейга также есть малыш от прошлого брака с Фионой Лаудон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>