Ольховский: остановить Серену будет всё сложнее

Серена Уильямс В беседе с журналистом «Чемпионат.com» Романом Семёсвежим знаменитый русский и отечественный теннисист Андрей Ольховский сообщил о основаниях проигрыша россиянки Марии Кириленко от американки Серены Уильямс в 3-ем круге Уимблдона.

«Я склонен думать, у Маши ещё есть потенциал для повышения. Но, как я думаю, испанская школа тенниса не даёт ей с технологической и хитрой позиции того, что помогло бы демонстрировать ещё не менее большие итоги. Что же касается нынешнего поединка, то здесь всё просто — Серена игрок отличного значения. Она вообще эксклюзивная спортсменка, реальный победитель. Она мощнее подаёт и играет намного пронзительнее Марии. Американку можно обставить в том случае, в случае если ты держишь собственную подачу, управляешься со скоростью её ударов и вынуждаешь её больше идти по корту. Серена от поединка к поединку добавляет, демонстрирует отличный теннис. Она выиграла тут 3 поединка, и с каждым днём остановить её будет всё сложнее», — сообщил Ольховский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>