Арестованный в Великобритании взломщик не из LulzSec

Хакеры LulzSec Было обнародовано, что не так давно остановленный силами великобританской милиции взломщик Райан Клири (James Cleary) никаким боком ни относится к хакерской группе LulzSec (и, естественно, не классифицируется ее главарем, как это ожидалось раньше). 19-летний взломщик, сужденный в ДДоС атаке на несколько сайтов, был идентифицирован как прежний участник групп Anonymous и 808chan, таким образом упрекнуть его в проблемах, обязанность за которые смогли принять на себя LulzSec, правительству не удастся.

Было обнародовано, что не так давно остановленный силами великобританской милиции взломщик Райан Клири (James Cleary) никаким боком ни относится к хакерской группе LulzSec (и, естественно, не классифицируется ее главарем, как это ожидалось раньше). 19-летний взломщик, сужденный в ДДоС атаке на несколько сайтов, был идентифицирован как прежний участник групп Anonymous и 808chan, таким образом упрекнуть его в проблемах, обязанность за которые смогли принять на себя LulzSec, правительству не удастся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>