Партнерша «Новой волны» может принести в процессе представления

N.A.O.М.I. В 2016 году помимо потребности присутствия в процессе состязания службы безопасности и автомашин неотложной медицинской помощи учредителям надо будет побеспокоиться и о присутствии акушеров.

Все дело в том, что одна из солисток компании N.A.O.М.I., которая в 2016 году представляет на состязании Россию, располагается на последнем месяце беременности. Время светлого мероприятия для Анны Алиной именно сходится с датами выполнения состязания «Новая волна», и не исключено, что женщине предстоит рождать напрямую на сцене. Такого в истории «Новой волны» еще не было.

Подружки и коллеги по команде настаивают на том, чтобы женщина отказалась от затеи ездить на конкурс, будучи на последнем месяце беременности.

- Мы не только солистки одной компании либо коллеги по работе, — объясняет иная партнерша N.A.O.М.I. Маша Зайцева. — Мы все весьма давно дружим и всегда горой друг за дружку! Быть рядом с любимой в такой важный момент — это бесспорно для нас важно, однако устанавливать под опасность жизнь грядущего малыша — невозможно, особенно, что это первый ребёнок в нашей команде!

Напоминаем, что свежий женский коллектив N.A.O.М.I., в который вошли знаменитые финалистки телепроекта «Народный артист-1″, экс-солистки компании «Ассорти», был замечен в начале марта 2011 года. Старт проекта оказался намного более удачным на ревность многим музыкальным коллективам — женщины попали в конец развлекательного интернационального состязания «Новая Волна-2011″. Пройдя большое количество состязательных рубежей, и продемонстровав реальный профессионализм, женщины обошли десятки тысяч кандидатов, и отныне как раз они покажут Россию в Юрмале на состязании «Новая волна» в середине августа 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>