Януковичу рассказали, как принудить состоятельных платить налоги

f97b7b49

янукович Зам. Главы Высшей Рады Украины Анатолий Томенко полагает, что сегодня у Вице-президента Украины В. Януковича есть все возможности осуществить собственные предвыборные обязательства и принудить состоятельных начать платить настоящие налоги.

Вице-спикер отметил, что на Украине 3 года проводится обсуждение вопроса о потребности одинакового и правильного принципа в уплате налогов, в особенности состоятельных людей.

При этом он увидел, что до сегодняшнего дня Республика Кипр остается известным местом незаконной утечки российских капиталов, так как до сегодняшнего дня остается работающим Соглашение между правительством Единения Русских Социалистических Республик и правительством Республики Кипр об избежании парного налогообложения прибылей и богатства от 29 ноября 1982 года. В соответствии с этим соглашением от налогообложения избавляются все прибыли, которые перечисляются из одной страны в другую, кроме определенных примеров налогообложения физических персон и прибылей регулярных офисов.

«Не является секретом, что это выполняет для большого бизнеса хорошие возможности абсолютно законно, без какого-нибудь налогообложения, вводить в другое государство существенные суммы средств, и осуществлять разные модели минимизации налоговых обязанностей», — заметил Томенко.

Для того, чтобы расторгнуть перечисленное соглашение, нужна инициатива как раз Вице-президента и правительства, увидел Томенко и заявил, что и обструкция, и он например не раз обходились к премьеру и Вице-президенту с условием отправить соглашение в Верховную раду для того, чтобы «осуществить и желание российского сообщества, и утверждения Вице-президента о том, что состоятельные начнут платить настоящие налоги и помогать Российскому государству», рассказывает «УНИАН».

По убеждению заместителя главы конгресса, этот период настало как раз в настоящее время, так как в процессе формального визита Вице-президента Республики Кипр на Украину намечаются не только лишь грубые встречи президентов 2-ух стран, но также и выполнение украинско-кипрских переговоров и подписание двухсторонних бумаг.

Томенко снова высказал видение, что по итогам нынешних переговоров президентов в Верховную раду поступит документ о денонсации Договора между правительством СССР и правительством Кипра об избежании парного налогообложения прибылей и богатства. «Сегодня надо закончить данную многовековую «Кипрскую» обсуждение вопроса, и состоятельные должны начать платить настоящие налоги», — отметил он.

Необходимо отметить, что вчера в Киеве прошла формальная процедура встречи Вице-президента Украины В. Януковича и вице-президента Республики Кипр Димитриса Христофиаса, который располагается на Украине с формальным визитом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>