Уэббер: Изменения в требованиях могут нам помочь

Уэббер Очень многие полагают, что серьёзные ограничения на применение надежного потока выпускных газов в работе диффузора могут серьёзно воспрепятствовать Red Bull Racing в Сильверстоуне, Марк Уэббер не делит данную позицию

Очень многие полагают, что серьёзные ограничения на применение надежного потока  выпускных газов в работе диффузора могут серьёзно воспрепятствовать Red Bull Racing в Сильверстоуне, Марк Уэббер не делит данную позицию…

Марк Уэббер: «Я буду весьма удивлён, в случае если эти изменения окажут влияние на расстановку сил в квалификации и автогонке. Мне даже представляется, что они могут нам помочь, потому мы не сильно взволнованы создавшейся обстановкой. До сегодняшнего дня наша бригада прекрасно управлялась с переменами технологического распорядка, благодаря опыту служащих мы готовы быстро откликаться на такие изменения.

Проигрывая, вы ждёте любой возможности избавляться, способны зацепиться за любой шанс, однако веры конкурентов на понижение Red Bull – это попытка предоставить нужное за объективное. Мы работаем в критериях регулярного прессинга со стороны иных команд, которые не раз выражали колебания в том, что наша автомашина отвечает распорядку, причина элементарна – мы обладаем превосходство и готовы осуществить его в итог. Убежден, мы станем весьма конкурентоспособны и в Сильверстоуне.

При этом очень принципиально возобновлять формирование автомашины. В случае если данный процесс замедлится либо мы почуем ублажение от итогов, конкуренты отыграют отделение. К великой радости, у нас нет неприятностей с мотивацией, бригада заряжена на результат».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>