Контейнерные перевозки из КНР в Россию – самое распространенное направление в логистике. Международные грузоперевозки являются одним из наиболее главных звеньев в торгово-экономических отношениях, так как от скорости доставки продукта зависит слава продавца, следовательно число клиентов и прибыль.
Доставкой грузов по морю пользуются продавцы бытовой техники, строительных материалов, авто, запчастей и прочих групп товаров. Из КНР в Россию систематически выполняются поставки одежды и обуви, парфюмерии и косметики, продуктов питания, медикаментов, медтехники, индустриального оборудования. Заказчиками могут быть не только лишь супермаркеты, занимающиеся перепродажей китайских товаров, но также и автозаводы и предприятия, работающие на иностранном сырье и технике.
Морские контейнерные перевозки – универсальный способ доставки любого типа багажа, включая небезопасный, огромный или грузный. В баках можно возить навальные и насыпные грузы, металлопрокат, дерево, железные конструкции и прочие неординарные грузы.
Скрытые контейнеры с железным каркасом отличаются по вместимости, они могут быть 40-футовыми и 20-футовыми. Унифицированные габариты тары обеспечивают хорошую скорость такелажных работ – в портах работает спецтехника, нужная как раз для этого типа контейнеров.
Преимущества доставки контейнерного багажа:
Дешевая стоимость. Морские перевозки являются наиболее доступными, в связи с тем что на судах можно возить множество контейнеров от разных клиентов.
Многогранность. В отличии от иного способа передвижения по воде можно без ограничений доставлять опасные и габаритные грузы. Как раз по морю посылают навальные, насыпные, жидкие и газовые товары.
Безопасность. Скрытые металлические контейнеры надежно защищают продукт от поражений, грязи, осадков, ультрафиолета и прочих отрицательных условий атмосферы.
Контейнерные перевозки из КНР морем не подходят для скоропортящихся товаров, в связи с тем что срок доставки может доноситься до полутора месяца, зависимо от видео графика судоходства, сезона и атмосферных требований.
Доставка из КНР во Владивосток и западную часть РФ примерно составляет около недели. Перевозка в шлюзы Черного и Варяжского морей может занимать до 50 суток.
Уточнить сколько стоят грузоперевозки из КНР в Столицу можно на веб-сайте компании «Эстма». Доставка морем всегда входит в состав мультимодальной модели логистики.
Перевозка грузов проходит во много рубежей. После того как специалист компании обретет заявку от клиента, консультант соединится с заказчиком и предложит варианты доставки.
После утверждения маршрута, сроков и задействованных автотранспортных средств клиент приобретает четкую калькуляцию с заключительной прочной стоимостью. После заключения договора логистическое агентство принимает все вопросы по:
таможенному оформлению;
найму грузчиков и подбору спецтехники;
сертификации и оформлению лицензий на продукт;
подготовке маршрута и выбору автотранспортных средств;
страхованию;
экспедированию;
пакгаузному сбережению;
оконечной обработке.
Доставка проводится «от двери до двери». Продукт со склада поставщика берут на колесном транспорте и отвозят на склад консолидации, где груз сортируется, метится и упаковывается по интернациональным эталонам.
После этого продукт на фурах направляется в океанской шлюз, на суда контейнеры переправляются с привлечением спецтехники. По приезду в Россию контейнеры вновь переправляются на авто и пускаются или на жд вокзал на временный путь, или конечному получателю.
Доставка контейнера из Китая – это рентабельно, стоимость зависит от данных багажа и условий к сбережению, сроков доставки, числа задействованного транспорта, числа пересекаемых пределов и прочих нюансов. Небольшим поставщикам можно сэкономить на сборных транспортировках – оптимальный вариант для незначительных партий продукта.
Сборный груз – это соединение товаров от разных клиентов в 1 бак. Сортировка происходит в соответствие с группами, продукты питания никогда в жизни не попадут в 1 бак с одеждой или синтетической продукцией. Все скрупулезно обследуется и надежно упаковывается. Польза отправителя в том, что он не переплачивает за свободные грузовые места в баке и платит лишь за занятый размер.