Европа готовится к обвалу расценок

супермаркет Крупные акции распродажи стартуют в воскресенье во всех европейских странах, и в том числе в Италии.

Ежемесячная дата начала скидок устанавливается итальянской федерацией моды.

Кроме Италии год летних скидок в июле открывается в Великобритании, Испании, Франции, Германии и прочих странах Европы. Самые крупные супермаркеты самых крупных населенных пунктов Европы начнут реализовывать одежду, обувь, объекты дизайна и большое количество иных продукции со существенными скидками, вплоть до 70%.

Раз в год время акций распродажи считается одним из наиболее распространенных для путешественников из всех стран мира, которые удовлетворяют особые шоп-туры по Европе в вере купить вещи от известных дизайнеров за хорошие денежные средства.

Как рассказывает ANSA, любая итальянская семья теряет примерно около &евро;300 на покупку уцененных продукции. В целом данная совокупность достигает &евро;4,1 млн – 12% от сезонного выражения рынка одежды в стране.

В 2016 году акции распродажи удлинятся до конца августа. Крупнейшие скидки по традиции инсталлируются супермаркетами в конце акций распродажи.

Ресурс: «Gazeta.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>