Искусственный камень Тристоун

f97b7b49

Очень многие полагают, что синтетический камень – недопустимая роскошь. Так и было до последнего времени, в настоящее время все поменялось. У клиентов возникла вероятность купить высококачественный материал по дешевой стоимости.

Если Вы не хотите приобретать доступный и не очень высококачественный материал, а покупка брендового не по карману, тогда самым лучшим видом будет синтетический камень Tristone. Он сравнительно недавно вышел на рынке, однако смог себя позитивно охарактеризовать среди клиентов и изготовителей изделий.

Делает его южнокорейская организация Lion Chemtech. Она сумела сделать продукт отличного качества по дешевой стоимости. Производство оборудовано наиболее современным оснащением, улучшают его качественное сырье и новейшие технологии.

Как и прочие марки синтетического камня, Tristone имеет в составе естественные минеральные вещества и акриловые смолы. Для качества и стабильности источника принципиально соответствие этих элементов. В Tristone оно самое подходящее и верное – 1/3 акриловые смолы и 2/3 естественные вещества.

Акрил различается стойкостью к УФ лучам, стабильностью, ему не жутка спортивная среда. Он нашел широкое применение во всех сферах работы, например, его используют в стоматологии при установке пломб, и при изготовлении контактных линз.

Помимо этого, благодаря акрилу плоскость является непористой и ровной, что делает акриловый камень гигиеничным. Это качество очень принципиально для лечебных заведений, пунктов социального питания, публичных и домашних интерьеров.

А минеральные вещества дают камню эксклюзивные фактуры и тона, они также неопасны для состояния здоровья. Такой состав дает возможность акриловому камню быть ясным, крепким, гигиеничным и прекрасным синхронно.

Благодаря эксклюзивным свойствам его применяют для производства разных изделий и для декорирования дизайна. Так, он обнаружил обильное применение для производства кухонных столешниц, столешниц для обеденного стола и журнальных столиков, барных стоек, моек, поддонов, подоконников, управленческих стоек и стоек ресепшн.

Tristone цену котоpого можно найти на сайте tristone-ru.ru, можно повстречать в интерьерах ресторанов, гостиниц, банков, лечебных заведений, квартирных зданий. Любая организация – изготовитель синтетического камня пытается дать собственному материалу, какие-то эксклюзивные качества.

Что в данном плане может посоветовать Tristone:

Ультра белый оттенок. В коллекции есть ультра белый оттенок, такого тона нет ни единого иного компании-производителя.

Светопроводимость. Tristone предлагает тона, которые применяют как светопроводный материал. Это качество предоставляет возможности для образования неподражаемого внешнего вида.

Бесшовность. Эти качество свойственно и прочим маркам синтетического камня, однако Tristone сумел привести его до достоинства. Швы в готовых продуктах безоружным взглядом не заметить.

Огнеупорность. Различается большим уровнем пожарной безопасности, в связи с тем что материал мешает популяризации огня.

Гипоаллергенность. В состав не входят серьезные присадки, потому он не только лишь экологический, но также и не вызывает аллергии.

Ремонтопригодность. Вышли царапинки либо незначительные сколы – это далеко не неприятность. Царапинки удаляются с помощью шлифовки, а сколы можно прилепить назад.

Гарантия 10 лет. Изготовитель убежден в роли изделия, потому предоставляет десятилетнюю гарантию на листовой материал.

Цветная палитра показана наиболее популярными и распространенными цветами, которые позволят сделать самобытный дизайн. Организация регулярно обновляет коллекции, улучшает их свежими цветами. Всего в запасе 8 коллекций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *