zeftera.ru.

Дожди потопили Кременчуг

дожди Вчера в Кременчуге Полтавской области промливневый ливень привел к подтоплению существенной территории в городке.

Из-за огромного числа осадков в городке в 13.07 было заторможено перемещение троллейбусов. Маршрутки продолжают двигаться, но их перемещение затруднено из-за огромного числа жидкости, рассказывает «УНИАН».

В центре города из-за ненастья создались огромные пробки.

По сведениям службы наблюдения за быстрой обстановкой в городке, в мэрию поступает очень много претензий от граждан на то, что залиты внутриквартальные автодороги, люди не в состоянии приблизиться к жилищам.

Генеральный директор общественного предприятия «Благоустройство Кременчуга» Р. Федорченко рассказал, что установка перекачки ливневых стоков не управляется с перекачкой огромного числа жидкости.

Жидкостью потопило щитовую детской клиники. Как уточнил врач медучредения Юрий Попенко, напряжение исчезло в 14.30. Без света остался основной каркас, в котором, например, располагается реанимация и операционное отделение.

Главврач подчеркивает, что в момент отключения света в интенсивной терапии пребывал малыш, но врачи сразу присоединили дизель-генератор и больной не пострадал. Со светом остались прачечная и блок.

По сведениям руководителя Администрирования ЖКХ Кременчуга Александра Любенко, в неограниченном количестве жидкости около главного рынка чуть ли не утоп малыш.

«Там сняли асфальтовое покрытие для капремонта и в том котловане накопилась жидкость. Малыша только-только вытащили», — заявил Любенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>