Основной «Очумелых ручек» пропал

Оч.опытные ручки Одна из наиболее античных телевизионных передач «Пока все дома», утратила собственную рубрику «Оч.опытные ручки», если быть вернее ее ведущего

Андрей Бахметьев без вести исчез с ТВ. Идут некоторые слухи, что всему коньячной его компаньон по платформе, Тимур Кизяков, который дал вероятность раскрыться собственной жене с рубрикой «У вас будет малыш».

Пропадание Андрея из эфира, который целых 18 лет готовил, как из не нужных вещей делать необходимые, подняло возмущение посетителей. На портале «Первого канала» вышли их яростные послания: «Кизяков уцелел Бахметьева!» С уходом изобретателя сразу же вырос хронометраж привлекательной категории о детях-сиротах, стали пространнее и интервью с персонажами передачи. Однако при этом она утратила шарм и юмор, который привносил «полоумный доктор».

О собственном уходе Андрей в известность никого не установил. Дозвониться до него выяснилось занятием сложным – прежний основной на телефонные звонки не отвечает.

«Андрей ушел с ТВ без дебоша. А в настоящее время его нет в РФ, он ушел по делам в КНР», — рассказала сестра ведущего.

Оказалось, Бахметьев 3 года занимается изготовлением обучающих школьных пособий. Его электронные конструкторы, сообщающие баннеры и ручки помогают детям лучше изучать школьную платформу. Но в РФ его труд не расценили, а в КНР он обнаружил компаньонов по бизнесу и удачно производит там собственные интеллектуальные игрушки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>