«Трансформерам 3″ не удалось обогнать «Вечер 2″

Трансформеры 3 Невзирая на спортивную маркетинговую кампанию и содержание классических для 3D-фильмов наценок, кинофильму «Трансформеры 3: Черная сторона Луны» не удалось показать сколько-либо внушительных итогов за время допремьерных показов.

В среду в ночь кинофильм, демонстрировавшийся в 2700 объемных копиях, собрал в североамериканских кинозалах только 5,5 млн долларов США. Это 2-й итог 2014 г, раньше комедия «Вечер 2: Из Вегаса в Бангкок» заработала за такой же момент 10,4 млн долларов США.
За вторую ночь допремьерных показов «Трансформеры 3″, появившиеся и в стандартных залах, добавили в собственную кассу еще 8 млн. Так что, до премьеры кинофильм собрал на отчизне 13,5 млн долларов США.

Так что, завоевание 2-й части, заработавшей 16 млн, так и не было усовершенствовано. Стоит отметить, что спереди у кинофильма короткие выходные, сопряженные с Днем самостоятельности.Ресурс: Deadline

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>