zeftera.ru.

В Великобритании невозможно иметь животных в цирках

слон Английское правительство решило о запрете на содержание в цирках страны дрессированных животных, сообщает The independent.

Как сообщает издание, новшество было поддержано участниками всех партий, невзирая на то, что английский премьер Дэвид Кэмерон играл против запрета.

Согласно заявлению агента Ограниченной партии Марка Притчарда, который возглавил кампанию по запрету на содержание животных в цирках, на Даунинг-стрит на него обнаруживалось давление. Притчард сообщил, что за счет своей непробиваемости и толстокожести он не стал заострять внимание на попытки блокировать проект.

Он отметил, что содержание животных в цирке — насилие над ними. Притчард сопоставил деятельность животных с такими же суровыми зрелищами как собачьи поединки и травля барсуков псами. На эти его утверждения депутаты откликнулись благоприятными возгласами.

Как показывает журнал TNT, запрет на содержание животных в английских цирках войдет в силу в начале июля 2012 года. Как правительство будет осуществлять принятое распоряжение, пока неясно. Также не докладывается, как руководство английских цирков отозвалось на запрет.

Заступники животных, и представители Королевской службы по предупреждению бесчеловечного послания с животными представили установление законодательного проекта своей победой. Как продемонстрировали итоги выборочных опросов социального соображения, абсолютное большинство англичан приветствуют запрет.

Марк Притчард не рассказал, насколько много необузданных животных живут в цирках Англии.

Напоминаем, в начале июля минувшего года парламентарии каталонского конгресса отдали голоса за запрет корриды, который войдет в силу в начале января 2012 года. Так что Каталония стала первой периферией континентальной Испании, одобрившей такой запрет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>