Mad Heads XL сообщили свежий рок гимн Украины

Mad Heads XL Песню под наименованием «Україна – це си!» напевал многомиллионный хор на Майдані Незалежності.

«Україна – це си!»  — как раз под подобным лозунгом в столице прошел праздничный вечер, предназначенный 15-летию Конституции Украины.

Основным мероприятием вечера стала  демонстрация новой работы российской рок-группы Mad Heads XL  с одинаковым наименованием «Україна – це си!»  Песня  гарантирует стать  реальным  рок гимном Украины.

Максим Арделян, основной сценарист фестиваля «Таврійські ігри»:

В первый раз мы услышали песню Mad Heads XL «Україна — це си» в демоверсии. Еще тогда она нас сразила собственной откровенностью и глубочайшим резоном. Оставалось дело за малым – донести ее в массы как высококачественный, я бы даже заявил, нужный в наши дни продукт. Мы приняли решение отметить ее, в процессе выступления сделать лайфовую запись и как раз на ее основании сделать социальный видеоролик. В связи с тем что это песня Имени Конституции, Песня имени Украины, Песня имени Нас. Убежден, она в ближайшее время будет рок-гимном Украины.

Юрий Красноокий, лидер компании Mad Heads XL:

Песней «Україна – це си» я прежде всего планировал себе ответить на вопросы: «Кто мы, украинцы?», «Что  делает нас целым целым?». Настрой  мой был оптимистическим,  и песня  вышла положительной, тяжелой и развеселой.
Было круто, когда  в процессе выступления   2-й припев аудитория напевала совместно с компанией. И вообще окружающая среда на выступлении была отличной. Ливень не испортил торжественного расположения духа и все прошло!

Невзирая на сильный ливень, основная площадь Киева собрала не менее 25 миллионов человек! Кроме Mad Heads XL с Днем Конституции украинцев поприветствовали компании «Тихий океан Эльзы», «Мандры», артистки Джамала и Гайтана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>