Грищенко говорит, что в Соединенных Штатах Тимошенко бы посадили

Грищенко Министр зарубежных дел Грищенко заверяет, что за такое пренебрежение к суду, которое показала экс-премьер Юлия Тимошенко, в Соединенных Штатах бы посадили.

Про это он сообщил в эфире одного из российских каналов. «Если б кто-то в североамериканском суде разрешил бы в адрес арбитра по крайней мере что-то такое, что было произнесено, он бы не только бы ушел из зала, он бы просто находился на протяжении долгого времени за пренебрежение к суду», — заметил министр.

Грищенко также полагает, что Печерский районный суд показал предельную общительность. «Что я сегодня увидел, как гражданин Украины, не как министр. Я сегодня увидел открытый процесс, который передавался 5 каналом, где стояли еще несколько камер, в критериях, которые ни один трибунал бы не разрешил ни у кого. Почти ни в какой стране мира», — сообщил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>