В спаленном жилище в Кузбасе обнаружили тела троих мертвых

пожар Тела 3-х человек с симптомами искусственной гибели нашли во вторник при тушении пожара в частном доме города Кольчугино Кемеровской области, рассказали в отделе связи с общественностью Следственного совета по Кемеровской области.

По словам последствия, причиной пожара стал подпалил, при помощи которого правонарушители планировали утаить убийство.

В процессе следственных действий к следователю пришел парень и рассказал, что ему позвонил брат и сообщил о пожаре в частном доме и о том, что на примыкающей улице в другом частном доме абсолютно второе убийство. По обозначенному адресу было найдено тело 28-летней девушки с обрубленными ранами головы, а 28-летнего парня в тяжелом состоянии госпитализировали.

Следственными органами Следственного совета России по Кемеровской области начато уголовное разбирательство по свойствам злодеяния, предположенного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По словам последствия и в 1-м и в третьем случае убийство мог сделать один человек. Последствием отрабатывается модификация о том, что убийство случилось в процессе ссоры на домашней почве, пишется в известии на веб-сайте Следственного совета по Кемеровской области.

Следственными органами начато уголовное разбирательство по свойствам злодеяния, предположенного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство 2-х и не менее персон).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>