Прохоров до сегодняшнего дня не в состоянии извинить предательство Собчак

ксюша собчак,Михаил Прохоров 3 года назад в процессе собственного досуга, на одном из наиболее известных тогда и дорогостоящих лыжных курортных мест во всем мире — Куршавеле, Михаил Прохоров оскандалился и синхронно прославился на весь мир. Привлекательный супруг по несколько десятков молодых женщин нянчил с собой на курорт для «массовки» на собственных тусовках.

После дебоша, и ареста французской стороной и недоверии российского миллиардера в реализации молодых женщин, Ксюша Собчак, которой сваливали быструю свадьбу с олигархом, не поддерживала его, а только отрицательно подшила над ним в одном из интервью. Михаил оказался весьма гордым и после данного прекратил даже приветствоваться с прежней любимой Собчак. Как только Ксюша не старалась примириться со бесславным Прохоровым, однако ей это никоим образом не получалось. Заключительной каплей в несогласии Михаила и теледивы стало неимение приглашения в партию «Справедливое дело», которую с недавних времен возглавляет Прохоров.

«Папарацци» напоминают, что Михаил в настоящее время старается привлечь к партии по возможности больше звезд российского и иностранного шоу-бизнеса. Так не так давно у СМИ возникла весть, что под собственное закрывало Прохоров берет бесславную и вышвырнутую с стыдом из «Единственной РФ» танцовщицу Анастасию Волочкову, являющаяся основным раздражителем Ксюши Анатольевны в российском шоу-бизнесе.

2-м ударом выяснилось наличие приглашения у ловкой Тины Канделаки, с которой Ксюша с недавних времен прекратила разговаривать из-за подписи Тины в послании против Ходорковского. Помимо Анастасии и Тины в партию приглашены олигарх и приятель Канделаки Сулейман Керимов, телеведущая Татьяна Лазарева, очаровательная Татьяна Боярская и прочие. Собчак не утрачивает веры, что Михаил все же вспомнит о существовании собственной экс-подруге и пришлет ей предложение войти в его партию. К слову, согласно слухам, Прохоров для карьеры в политике готов оставить собственный многомиллионный бизнес.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>