КМТ США отказала Kodak в жалобах к Эпл и RIM

Kodak Slice В комиссии полагают, что патенты компании-производителя фотоаппаратов не соблюдены не были.

В пятницу 30 июля Комиссия по интернациональной торговле США доказала январское распоряжение о том, что Эпл и RIM не не соблюдали патенты Kodak. В комиссии полагают, что Айфон 3GS и Айфон 4 «практически» соблюдают аттестат на фотосъемку при одновременном осмотре передвигающихся сотрудников. Про это рассказывает Electronista.

Продукты, которых касается сетование Kodak, не отвечают ограничению по цветам точек, закончили в КМТ. Комиссия также поменяла определения микропроцессора для фотосъемки и микропроцессора для съемки, но не вынесла заключительное решение о том, как эти ограничения сказываются на приговоре. Иные части решения доказаны.

Секретарь комиссии Джеймс Холбейн дал арбитру управленческого трибунала, оценивающего дело, еще 2 месяца — до 30 сентября. За этот период времени можно провести свежие слушания.

Это решение может основательно грянуть по Kodak. В доцифровую эру это был основной изготовитель фотоаппаратов в Соединенных Штатах, однако отныне ему нужно трудно. Патентные отчисления по крайней мере частично помогают организации восполнить неимение конкурентных товаров. От данного иска Kodak могла бы получить около 1 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>