Госкомстат может брать денежные средства лишь за одну услугу

гривна, денежные средства Правительство приняло объем платы за оказание органами федеральной статистики федеральной услуги по выдаче справки из Одного федерального списка заводов и организаций Украины.

Аналогичное распоряжение подтверждено на совещании Правительства 29 июля

Как передает отдел связи с общественностью Минэкономики, по документу, Госкомстатом на коммерческой базе предоставляется одна коммерческая управленческая услуга — выдача справки из Одного федерального списка заводов и организаций Украины. Документом подтверждено, что объем платы за оказание справки составляет 13 гривен. При этом ожидается, что объектом, по его стремлению, справка вполне может быть получена на протяжении одного либо 2-ух дней. При этом объем платы составляет 26 и 17 гривен. как следствие.

Установление распоряжения позволяет осуществить главные основы государственной политики в области предоставления управленческих услуг органами аккуратной власти в части снабжения прозрачности и информирования общественности при предоставлении коммерческих управленческих услуг органами федеральной статистики.

Напоминаем, раньше уполномоченный по дерегуляции Михаил Бродский рассказал, что Госкомпредпринимательства отказал в сочетании проекта государственного распоряжения, которым регламентировался объем оплаты за выдачу органами федеральной статистики картонной справки из списка заводов и организаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>