Кто поменяет Машу Кожевникову в «Универе» (ФОТО)

Маша Кожевникова Продюсеры телесериала «Универ» нашли замену Марии Кожевниковой: Аллочку Гришко будет играть иная пока неизвестная, однако перспективная артистка.

Не так давно Маша удивила почитателей приглянувшегося телесериала, заявив, что собирается заняться своим планом «Да, я на самом деле больше не буду сниматься в «Универе»! Детали про свежий проект повествовать пока не хочу, опасаюсь испортить». Продюсеры убеждали: из-за ухода одной из основных героинь сериал не закончит существование и случится смена артиста. Тем не менее, очень многие полагались, что Маша образумится…

Кастинги на роль Аллы продлились 2 недели и соискательницы практически встроились в очередь: блондиночки, которые на различные лады тащили «Пипеец», и брюнетки, готовые когда угодно поменять оттенок прически. Выбор продюсеров пал на юную актрису Дашу Егорову.

Роль ветреной Аллочки будет в ее перечне комедиантских работ 2-й: на дисплее женщина возникла только когда-нибудь, в картинке «Законопроект и порядок», где в одной из серий она осуществила основную роль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>