Педроса: Счастлив прийти в автогонки

Педроса MotoGP Дани Педроса сообщил о собственном возвращении на раунде в Мюджелло.

Дани Педроса сообщил о собственном возвращении на раунде в Мюджелло.

Испанский пилот смомал ключицу, когда снизился после столкновения с Марко Симончелли на Гран-при Франции. После данного он проглядел 3 раунда и лишь в настоящее время готов прийти на автотрассу.

«Я удовлетворен прийти в Мюджелло после пробела 3-х автогонок. Весь данный момент я был устремлен на собственном восстановлении — после 2-й процедуры почуял себя значительно лучше. Очень жду этапа, когда сяду на мотоцикл — попытаюсь в кратчайшие сроки прийти в прошлую фигуру», — заявил Дани Педроса.

«Было трудно не принимать участие в состязаниях, однако в той обстановки я не мог поменять картину. Регулярно удерживал контакт с командой и понимаю, что они также ожидают, когда все возвратится на круги собственная. Совместно мы вновь должны демонстрировать высочайший уровень и стараться достать победы. Мюджелло — трудный трек — весьма технологический и разборчивый. Понимаю, что будет трудно, однако в 2016 г мы тут отметили первую победу в первенстве и в настоящее время также должны показать большой итог», — добавил пилот «Хонды».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>