Россию ждут малоприятные перемены

РФ В 2050 году самой многолюдной страной Земли будет Индия, где-то в 2025 году обойдя КНР.

США останутся на 3-ем месте — с населением в 423 млрд человек (в 2010 году — 308 млрд).

А снижение значения рождаемости в 2-ух среди экономически и политически авторитетных стран, Японии и РФ, спровоцирует то, что они потеряют собственные текущие позиции, упав с 9-го и 10-го места на 16-е и 17-е места как следствие. Такие итоги оценки численности населения и сценариев для 228 стран, построенных Бюро переписи населения США. Про это в источнике «Каким будет мир в 2050 году» рассказывает сегодня журнал Тайм.

Издание, публикацию которого цитирует InoPressa, акцентирует такие прогнозы: к 2050 году быстрый рост населения КНР замедлится, а ритмы повышения населения в Восточной Европе будут подниматься, в особенности в Испании и Италии, как с помощью рождаемости, так и с помощью иммиграции. Виднее всего увеличится население 2-ух африканских стран: население Нигерии повысится со 165 до 402 млрд, а Эфиопии — с 91 до 278 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>