zeftera.ru.

На юго-западе Бангладеша 8 человек пострадали от оползня

Сползание В г. Читтагонге в 225 км к юго-западу от столицы Бангладеша г. Дхаки потерпевшими оползня, вызванного следовавшими заключительные пару дней проливными ливнями, стали как минимум 8 человек, пять значатся пропавшими без вести, сообщает РБК ссылаясь на Associated Press, которое к тому же ссылается на агента региональной пожарной службы Фарида Ахмеда.

Спасателям удалось высвободить из-под завалов двоих уцелевших.

Согласно его заявлению, очень большая масса высокой породы сползла с верхушки холмика и погребла под собой несколько хижин, в которых находились 15 человек. Бетонированный заградительный барьер не перенес силы тяжести вернувшегося в перемещение грунта.

После конфликта градоначальник Читтагонга Манджурул Алам посетил место неприятного события и распорядился мгновенно провести эвакуацию граждан во избежание свежих потерпевших.

Оползни — довольно систематическое явление в Бангладеше во время муссонов. В прошлом году их потерпевшими стали не менее 60 граждан страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>