zeftera.ru.

85-летний Хью Хефнер продемонстрировал собственную свежую молодую подружку

Шера Бешар 1.5 недели назад могла пройти свадьба 85-летнего создателя медиахолдинга «Playboy» Хью Хефнера и его 25-летней жены Кристал Харрис, но модель забросила жениха за 4 дня до торжества. Хью Хефнер длительное время беспокоиться не стал и теперь продемонстрировал общественности свежую избранную.

В сутки оборвавшейся свадьбы Хефнер направился веселиться в организации новой блондиночки – «Миссис февраль 2011» Анны Софии Бергланд. Тогжа все подумали, что 25-летняя блондиночка и стала новой ненаглядной издателя. И более того, шли некоторые слухи, что она даже перебралась в его комнату, вещи из которой за пару дней до того вывезли Кристал Харрис.

Чтобы не стимулировать ненужных кривотолков, собственную собственную жизнь принял решение пояснить сам Хефнер. На вопрос одной из читательниц в собственном Twitter он сообщил, что модель Шера Бечард будет женщиной месяца в начале ноября 2011 года, и считается его любимой. «Новая любовь – вот один метод оправиться от сердечной травмы», – добавил он.

О Шере Бечард известно малое. Ей 27 лет и она подъехала из канадской периферии Онтарио. Как сообщает «Metro», она являлась на обложке издания в начале ноября 2010 года, и украсит собой июльский выпуск. С мая она проживает в известном коттедже «Playboy» в Лос-Анджелесе. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>