Хакеры представили Эми Уайнхаус «белым сатаной»

Эми Уайнхаус Веб-сайт Эми Уайнхаус был взломан хакерской компанией SwagSec (Swagger Security), сообщает 30 июля сайт TMZ.

Хакеры удалили все содержание страницы и оставили там собственный «призыв», в котором например гарантировали отпустить интернет от «светлого беса» — как раз так они представили Уайнхаус.

На день сочинения вести веб-сайт AmyWinehouse.com не работал, а его гостей автоматом перенаправляли на страничку артистки в Фейсбук.

Сама Уайнхаус происшедшее никоим образом не комментировала.

В собственном «манифесте» SwagSec представили себя важными агентами афроамериканского гей-сообщества. Мошенники в отдельности заметили, что у них нет никакого отношения к самой знаменитой хакерской команде Anonymous.

Взлом веб-сайта стал второй провалом, случившейся с Эми Уайнхаус в 2011 году: раньше она аннулировала все выступления, рассчитанные на это лето. Отмена экскурсионного тура случилась после того, как 18 июля солистка оборвала вечер в Сербии, выйдя на сцену может сильного опьянения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>