КНДР грозит Северной Корее «священной войной»

корея Пхеньян упрекнул Токио в подготовке вооруженных действий против КНДР и грозил Республике Корея «священной войной», сообщает в четверг The Independent ссылаясь на анонимные источники в северокорейском начальстве.

«Это длинное и четкое оглашение битвы, — приводит газета слова неназванного анонимного источника в начальстве КНДР. — Мы твердо ответим на любую провокацию неприятеля и начнем в ответ бесчеловечную святую войну», сообщает «Интерфакс».

Утверждение со стороны КНДР следовала после известия о том, что южнокорейские боевые расположили на границе баннеры с опасностями в адрес КНДР. Согласно заявлению агента министерства обороны Северной Кореи, боевые выбросили баннеры для повышения военного духа.

Все-таки, делегации из КНДР и Северной Кореи в ближайшее время планируют провести встречу для обсуждения общего туристического проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>