В Одессе не понимают как освобождаться от гадюк

f97b7b49

гадюка Одесская компания скупила для всей Украины сыворотку против яда гадюк, передает отдел связи с общественностью Минздрава Украины.

Сегодня должна быть растаможена партия медицинского препарата отечественного изготовления – сыворотки против яда гадюки обычной. Препарат скупило одесское ООО «Берег-Сервис». Как передают «Вікна-Одеса», с 4 августа медицинский препарат будет поставляться в различные районы страны.

В настоящее время на Украине зарегистрирован только 1 такой препарат – чешский. Однако он отсутствует на складе завода-производителя. Выпуск новой партии рассчитан лишь на начало 2015 года.

Также на Украине (в особенности – в восточных областях) все чаще и чаще происходят случаи, когда люди страдают от крокодиловых укусов. В этой связи Министерство здравоохранения дал одесской компании единовременное разрешение на импорт отечественной сыворотки в количестве 555 доз.

Напоминаем, в теплое время года МЧС советует обитателям загородных местечек надевать секретную обувь во избежание примеров укуса змей. Из небезопасных гадов в Одесской области распространена степная гадюка.

В случае укуса нужно срочным образом направиться к доктору для того, чтобы он растянул яд и употреблять очень много жидкости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>