У Попова обнаружили виноватых в подтоплении музея Голодомора

f97b7b49

Священников К подтоплению Памятного комплекса памяти потерпевших голодоморов на Украине привела невнимательность управления музея

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью КГГА.

Как отмечаеся, картину, которая сформировалась из-за не очень благоприятных атмосферных требований в музее памяти потерпевших голодоморов на Украине, скрупулезно исследовала особая комиссия в составе представителей клиента – КПП «Дирекция реставрационно-восстановительных работ», ведущего проектировщика – ООО «Предназначенные системы Диспансер» и генподрядчика ЗАО «Киевстройинвест».

Разбирая решения комиссии, генеральный директор КПП «Дирекция реставрационно-восстановительных работ» Геннадий Гера осведомил, что к этой обстановки привело несоблюдение требований работы здания музея дирекцией заведения. Например, водоотводные лотки, поставленные под нижним куполом главной части, за 2 года работы музея не обслуживались, что и привело к их заилению и, следовательно, к переполнению лотков и перетеканию жидкости на подвесной потолок над Залом Памяти.

Гера заявил, что «Памятный комплекс памяти потерпевших голодоморов на Украине» был введен в работу с получением Сертификата соответствия № КВ 000251 от 12.07.2010 г.

Также, работники музея, отвечающие за работу, прошли изучение по работы всех систем, установленных в памятном комплексе. А дирекцией музея были заключены аналогичные договора со специальными организациями сравнительно сервиса подобных систем.

Генеральный директор КПП «Дирекция реставрационно-восстановительных работ» увидел, что из-за халатности управления заведения сегодня появилась потребность во плановом демонтаже видеопроекционного оснащения и предупредительных работах по нему, и планового ремонтных работ Зала Памяти, на что нужно выделение особых средств из федерального расчета на содержание музея.

Как докладывали «Объяснения»,в Киеве 27 июля из-за дождиком потопило  выставленный зал государственного музея «Памятник памяти потерпевших Голодомора в Украине».

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>