Виллаш-Боаш: повстречаем стоящие цели лицом к лицу

Виллаш-Боаш Главный инструктор «Челси» Андре Виллаш-Боаш сознался, что отчётливо осознает с какими конкурентами придётся встретиться английскому клубу в борьбе за чемпионский титул в следующем году….

Главный инструктор «Челси» Андре Виллаш-Боаш сознался, что отчётливо осознает с какими конкурентами придётся встретиться английскому клубу в борьбе за чемпионский титул в следующем году. «Настолько много отличных команд! Все видят, как играет «Тоттенхэм», как развивается с Манчини «Манчестер Сити», все видят их амбиции и увеличение значения игры. Всякий раз ты смотришь «Запас», который каждый год скупо взрывается к триумфу, а потерянная фортуна в 2016 г только подстегнет мистера Венгера вновь стимулировать команду на бешеный ответ в любом поединке. Я не говорю о том, как проводит собственные дела «Манчестер Юнайтед». Они все тут, чтобы достичь результата, как и мы. Таким образом постановка сил максимально ясна. И не обязательно, что не возвратится «Ливерпуль», который с появлением Далглиша и под его воздействием основательно возвысился, хотя и прорвался в Лигу Европы. Таким образом перед вами стоят огромные цели — и мы повстречаем их лицом к лицу. Сущность в том, чтобы сделать сплоченность тренера и игроков, мне хочется сподвигнуть их к свежему триумфу, дав осознать, что дело не в одном человеке. Мы можем вместо возвести то, что и сделает нас производительными и взыскательными, чтобы сражаться за титул, как мы делали это заключительные 6 лет», — цитирует португальца сайт голубых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>