zeftera.ru.

На Кубани самолет перебрался заснувшего на поле парня

Ан-2 На поле аграрного аэродрома в Северском регионе Краснодарского края под колесами воздушного судна Ан-2 умер человек, сообщает «Интерфакс»

«Кукурузник», осуществив высадку, выруливал по взлетно-посадочной площади для дозаправки химикатами и бензином. На площади, заросшей травкой, заснул один из сельхозработников. Очутившись под автошасси воздушного судна, он от приобретенных травм умер, рассказал анонимный источник в аварийных службах района.

Ресурс заметил, что в действиях пилота каких-нибудь нарушений не зафиксировано. Пилот имел нужную лицензию для проведения аграрных работ, в крови мертвого под автошасси воздушного судна сельхозработника был замечен алкоголь.

К тому же начальник Краснодарского межрегионального следственного отделения Северного следственного администрирования на транспорте СК РФ Александр Потоцкий рассказал агентству, что по этому прецеденту ведется проверка.

По его информации, Ан-2 проводил лавирование в краях сельхозаэродрома, скорее всего, принадлежащего одной из больших агрофирм Кубани, для технологических потребностей, и наскакал на находящегося в траве парня. Прямо перед этим высадку гонщик не проводил. «Трудно сообщить, лежал ли потерянный. Однако так как воздушного судна он не видел, можно сделать такое мнение. Был он трезв либо нет — еще предстоит установить. Однако гонщик совершенно точно был трезв», — заявил Потоцкий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>