zeftera.ru.

Меценаты раздаривают иконы безнравственым звездным телам

В масштабах проекта «Возрождение традиции измерительной иконы» отечественный клуб православных меценатов проводит разнообразную деятельность, регулярно прибавляя свежие формы и развивая удачные форматы.

Довольно вспомнить интернациональные и всероссийские демонстрации «Измерительная иконка: история и наше время», мастер-классы на торжествах, состязания и демонстрации детского чертежа. Позитивный резонанс приобретает традиции дарения измерительных икон популярным артистам и исполнителям в процессе их крупных выступлений. Это становится солидным украшением платформы, взводящим статус выступления и самого исполнителя.

Клуб презентовал измерительную икону телеведущей Оксане Федоровой, артистке Валерии, артисту Аврааму Руссо, телеведущему Юрию Николаеву и другим. И вот, 27 июля в цивилизованном центре «Экватор» астральный перечень дополнил распространенный артист Станислав Михайлов. Станислав Михайлов не только лишь способный и всеми излюбленный деятель, но также и глубоковерующий человек. В творчестве стихотворца очень много написанных им песен о великолепии РФ, о православии. Его поклонники так и называют его «Стихотворец и артист Православия».

РКПМ презентовал Стасу Михайлову измерительную икону – его лазурного попечителя Священного В. Чешского (Священной Страдалец). Представители клуба пожелали Михайлову, чтобы иконка с его лазурным благодетелем охраняла его по жизни от всех бед. Для артиста данный подарок стал огромным мероприятием в жизни. И он, не укрывая собственных эмоций со словами «Полезно!» « Спасибо!», благодарил отечественный клуб. Для меценатов клуба принципиально не только лишь то, что это человек удачный и способный, но также и то, что знаменитые люди собственным творчеством несут свет блага и мира. 

Надо сказать, измерительная иконка пишется в объем новорожденного малыша, и на ней в общий рост представляется священной, в чью честь назван ребенок при непорочном крещении. Время от времени на подобный иконе пишут ангела-хранителя либо Пресвятую Богородицу. 

«Мы приняли решение презентовать измерительную икону артисту, потому, что знаем его как человека православного, почтительно относящегося к святыне, в собственном творчестве довольно часто обращающегося к вопросам веры и резона жизни человека. Станислав Михайлов был затронут нашим интересом, воспроизводил слова признательности. За кулисами он тепло поблагодарил Клуб за такой дорогой и значительный завещанный подарок и высказал подготовленность участвовать в наших планах», — сообщил ИА «Татар-информ» представитель клуба В.Н. Зюкин. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>