Джокович: Мои грезы осуществились

f97b7b49

Джокович Славянин Новак Джокович, который обставил француза Жо-Вилфрида Цонгу в полуфинале Уимблдона, поделился собственными чувствами от победы.

Славянин Новак Джокович, который обставил француза Жо-Вилфрида Цонгу в полуфинале Уимблдона, поделился собственными чувствами от победы.

«Мои грезы осуществились, я вышел в конец Уимблдона и стал первой ракеткой мира. Полагаю, что я прекрасно играю на данном чемпионате. Сложно было как-нибудь оперативно воплотить собственные чувства после победы, потому я и принял решение расцеловать зелень на площадке. Я всю жизнь хотел выходить в конец Уимблдона, работал для данного. Полагаю, это будет самое лучшее ощущение в моей жизни, которое я еще не испытывал. Как принципиальна для меня помощь моей семьи? Это наиболее родные люди, которые в течение всей моей карьеры испытывают за меня, и, разумеется, это означает многое. Буду ли я смотреть 2-й полуфинал? Нет, в настоящее время я несколько стоит отметить победу, передохну, и просто буду готовиться к концу», — заявил Джокович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>