zeftera.ru.

Ющенко: У нашей цивилизации нет героев

ющенко В обсуждениях «хлеб либо свобода» хлеб будет одолевать. Тот, кто предпочитает хлеб, никогда в жизни его лицезреть не будет – он утеряет и волю, и хлеб.

Про это во Львове на встрече с интеллигенцией сообщил экс-Президент Украины В. Ющенко.

Ющенко, например, сообщил, что цивилизацию соединяет, в первую очередь, язык. В Украине на 20-м году самостоятельности до сегодняшнего дня проводятся обсуждения вопроса о языке. «Нет такого образца знаменательного, чтобы цивилизацию соединили 2-мя языками», – отметил экс-Президент, сообщает ЗИК.

Он призвал «не выдумывать велик» и признать: в случае если мы не обнаружим ответ на государственные вопросы, не сможем делать финансовые реформы.

«В случае если мы проиграем на общественно-политическом уровне тематику языка, то тематику не менее элементарную, практическую, мы не выиграем, потому солидарности не хватит», – заявил Ющенко.

2-й момент, соединяющий цивилизацию – это история. «Цивилизация, которая не имеет своих героев, осуждена», – сообщил экс-Президент. При этом он заметил, что смена одного Табачника на «Табачника № 2 либо № 3» предоставляет, однако мало. Вопрос, согласно заявлению Ющенко, в самих жителях, которые должны «определиться в общенациональных вопросах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>