zeftera.ru.

Янукович подымет российское кино

янукович Вице-президент Украины В. Янукович подчеркивает значимость помощи государством профессиональных функционеров искусств.

Вице-президент Украины В. Янукович подчеркивает значимость помощи государством профессиональных функционеров искусств. Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью Главы страны.

«Я уверен, что ряд программ, которыми мы можем сохранять профессиональных людей, функционеров в различных типах художества, должны финансироваться государством», — сообщил Глава страны на совещании Социального гуманитарного совета.

Янукович также указал на значимость помощи российского кинематографа. «Наверное, это первый год, когда мы начали ассигновать нашу кинематографию. Мы весьма запоздали с данным, однако нужно продлить такую деятельность и в следующие годы», — отметил Янукович. Он сказал, что Госбюджет-2012 года должен также учитывать повышение средств на нужды российского кино.

«Нам надо повысить оплачивание для того, чтобы мы могли производить наши российские кинофильмы. Если будет помощь страны, то и спонсоры прибудут — смелей будут ассигновать», — заметил Глава страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>