zeftera.ru.

Нацрада продлила цифровой конкурс

цифровое ТВ Государственный совет по вопросам ТВ и радиовещания принял решение продлить на 20 суток максимальные сроки подачи заявлений на конкурс на свободные места в 4-х цифровых мультиплексах.

Государственный совет по вопросам ТВ и радиовещания принял решение продлить на 20 суток максимальные сроки подачи заявлений на конкурс на свободные места в 4-х цифровых мультиплексах.

Так что, стабилизатор сделал распоряжение Обходного управленческого трибунала от 17 июля, которое не было обжаловано и вошло в силу. Аналогичное решение принято на совещании Нацсовета 30 июля.

Согласно заявлению главы Нацсовета Владимир Манжосов, прием бумаг стартует с завтрашнего дня, 30 июля. Заключительный день приема заявлений — 22 августа, в 17:00. Решение о продлении времени заявлений идет на всех возможных участников состязания, а не лишь на истца — Государственную телекомпанию Украины.

Напоминаем, что НТКУ и прочие федеральные телерадиокомпании не смогли пройти необходимую процедуру тендера для подписания договора с интернет – провайдером мультиплексов «Зеонбуд», что было требованием состязания, потому НТКУ направилась в трибунал, чтобы продлить конкурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>