Мавка для состоятельной старости похитила детство у собственной дочери

Мавка У прежних мужей Татьяны Навки и Александра Жулина подрастает дочка Александр. В настоящее время девушке всего 11 лет, однако она узнала несладкий вкус детства, уделяя все собственное время спортивным тренировкам.

«У нее внушительные успехи в огромном теннисе!» — с гордостью говорит Татьяна Мавка о Подушечка.

Прославленная мать не стала возбуждать девушку по собственной торенной дорожке — в скульптурное разглаживание, сообщает журнал «Тайны звезд». Дала в не менее «финансовый» вид спорта, так как теннисные наградные — это часто большие суммы. Однако, чтобы их зарабатывать, нужно «набить» ракеткой оглушительные титулы. «Весьма хочу, чтобы дочурка стала олимпийской чемпионкой! — поделилась Мавка собственной священной иллюзией. И Подушечка ничего не остается, как работать в следе лица для воплощения маминых планов».

«Она у меня «вспахивает» на теннисе по 12 часов в день, — хвастается Татьяна. — В 2016 г у нее даже не было ни единого выходного».

Мавка не замечает ничего ужасного в том, что на малыша возложены громадные перегрузки. Так как и из самой Тани в точности также выращивали чемпионку однажды. «У меня были тренировки утром до вечера», — вот и все, что может вспомнить фигуристка из детских лет. Даже сыграть в «классики» ей было прежде.

А в настоящее время она лишает беспечного детства и собственную дочь и не думает о стоимости иллюзорных побед, так как они, невзирая на адский труд, могут и не произойти. А милая пора для игры в «классики» будет проходить невозвратно.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>