Лодочки из цуккини начиненные

Лодочки из цуккини начиненные Игредиенты

Лодочки из цуккини начиненные: блюдо болгарской кухни.

Игредиенты:

- 4 штук. кабачков цуккини (огромные)

Компоненты для фарша:

- 3-4 ст. ложки риса

- соль

- 1 штук. лука репчатого

- петрушка

- 250 г скоромного фарша

- перец пеклеванный

- 2 стакана овощного бульона

Изготовление:

Выстиранные цуккини, резать вдоль напополам и поделить на куски протяженностью по 4-5 сантиметров. Каждую половинку цуккини вычистить ложкой, чтобы удались лодочки.

Вместить вышедшие лодочки в бурлящий овощной бульон, снизить свет, варить 5 минут. Цуккини будут немного нежнее, однако не развариться.

Для фарша сварить рис в немного присоленной воде на протяжении 15 секунд. Воду объединить. Расчищенный чеснок неглубоко порезать. Петрушку и укроп неглубоко наготовить. Чеснок и зелень добавить в рис. Мясной фарш обжарить, заправить солью, перцем и также объединить с рисом. Заполнить фаршем лодочки цуккини и вместить их на нечеткий маслом противень.

Установить противень в духовку, подогретую до 200 Со на 15-20 секунд. По мере надобности залить в противень несколько овощного бульона либо жидкости.

Готовое блюдо давать жарким.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>