Снарядивший нужду на улице воронежский полицейский лишен работы

структуры правопорядка Прокуратура Воронежа закончила проверку по прецеденту опубликованной в интернете записи при участии стража порядка, который, будучи в нетрезвом виде, справлял нужду на глазах у путников – правоохранитель лишен работы.

Прокуратура Воронежа закончила проверку по прецеденту опубликованной в интернете записи при участии стража порядка, который, будучи в нетрезвом виде, справлял нужду на глазах у путников – правоохранитель лишен работы.

Личность работника органов внутренних дел установлена. Сейчас издан указ о направлении представления в аттестационную комиссию о его увольнении, рассказывает облпрокуратура в четверг, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 6 июля на одном из воронежских веб-сайтов была расположена видеозапись при участии работника органов внутренних дел, который «в дневное время суток, находясь в чистейшей одежде и находясь может сильного опьянения, справляет натуральную нужду на глазах у путников, затем присаживается за руль автомашины».

Эта видеозапись подняла социальный отклик и многие возмущения жителей.

Прокуратура устроила проверку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>