В Нью-Йорке полицейский повалил на землю Джастина Бибера

Джастин Бибер В Нью-Йорке в процессе демонстрации свежих духов от Джастина Бибера случился казус: артиста повалил на землю полицейский.

Согласно заявлению очевидцев, когда Бибер остановился у входа в нью-йоркский супермаркет Мэйсис, чтобы поздравить собственных почитателей, незнакомый парень перескочил через заградительное здание и повалил артиста на землю. Позднее оказалось, что парень считается полицейским, рассказывает телевизионный канал My Fox.

На демонстрацию свежих духов в супермаркет пришли тысячи людей. По намерению, построенному милицией Нью-Йорка и телохранителями молодой звезды, Джатин Бибер мог из автомашины проехать в супермаркет.

Но он, сорвав аннотации, принял решение поздравить сконцентрировавшихся у супермаркета фанов. Заметив звезду, почитатели устремились к супермаркету, снося на собственном пути заградительные здания.

В дело обязаны были вторгнуться сотрудники полиции. Они просили сконцентрировавшихся отступить от заграждений, и в то же время какой-нибудь парень, которому внешне было около 50 лет, перескочил через забор и бросился к Биберу.

My Fox рассказывает, что после незначительный перепалки с телохранителями парень провел Джастина Бибера в супермаркет. Позже представители артиста рассказали, что случилось непонимание между сотрудниками полиции Нью-Йорка и службой охраны артиста.

Парень, ободравший огораживание, оказался полицейским в гражданском. И он, согласно заявлению людей из ближайшего круга артиста, не сбивал Бибера с ног, а только несколько подтолкнул его.

Напоминаем, что в начале мая 2011 года Джастин Бибер добыл 6 премий Billboard Music Awards 2011 — одной из наиболее популярных музыкальных премий года. Он обрел, например, премию как Самый лучший свежий деятель года, а пластина Бибера My world 2.0 была объявлена Самым лучшим альбомом в жанре распространенной музыки 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>