Янукович желает отъединять Тимошенко от участия в отборах

янукович Экс-премьер-министр, лидер ВО «Батькiвщина» Юлия Тимошенко утверждает, что вице-президент Украины В. Янукович «трус» и через решение трибунала желает освободиться от производительной оппозиции в стране.

«Данный вердикт будет индивидуально против вице-президента Украины», — заявил Тимошенко на митинге собственных приверженцев, который проходит на улице Крыжеватик в процессе перерыва в судейском совещании по «газовому занятию» в отношении экс-премьера в субботу.

Экс-премьер также добавила, что так что вице-президент Украины желает отъединять ее от участия в депутатских отборах, выполнение которых запланировано на 2012 год.

В процессе митинга враги Тимошенко старались перешибить ее представление звучной музыкой и звуками собственного митинга, который проходит по другую сторону Крещатика.

На сегодняшний день вдольКрещатика решило около 5 миллионов приверженцев Тимошенко и около 100 ее соперников. Их разделает крепкий кордон органов внутренних дел. По данным Московской органов внутренних дел, солидные нарушения пока не установлены. Дорога улицы независима, по ней выезжают машины.

Как передавалось, Печерский трибунал удалился на заседание для вынесения решения по ходатайству об отводе арбитра по делу против Тимошенко. Предполагается, что трибунал сообщит о собственном решении через к 11.30.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>