Звезда североамериканской версии «Не родись прекрасной» вышла замуж

США Феррера США Феррера, исполнительница основной функции в распространенном телесериале «Дурнушка Бетти» (североамериканский вариант российского «Не родись красивой»), вышла замуж за собственного давнишнего бойфренда.

США Феррера сказала одобрением на предложение собственного любимого Райана Пирса Уильямса еще годом ранее. Свадьба прошла во вторник в Нью-Йорке и была довольно умеренной, сообщает «Entertainment Tonight News».

Феррера с супругом организовали празднество в нью-йоркском жилище коллеги Америки по «Дурнушке Бетти» Ванессы Уильямс. Собственные клятвы справедливости США и Райан говорили во дворе дома в присутствии 100 посетителей. В их числе была иная сериальная звезда – «Сплетница» Блейк Лайвли, впрочем, без бойфренда Леонардо Ди Каприо, и артисты из «Дурнушки» Марк Инделикато (Джастин), Ревекка Ромин (Алексис РАН), Джудит Лайт (Клэр РАН).

Североамериканская Катя Пушкарева выбрала для процедуры традиционное черное платье «Amsale’с Christos» со хвостом и серьги «Fred Leighton».

27-летняя США и 30-летний Райан встречаются 4 года. Они знакомились в институте Калифорнии, когда Феррера проходила кастинг для участия в его студенческом кинофильме.

Напоминаем, в зимнюю пору успешное явление случилось в семье другой звезды из «Дурнушки». Артистка Бекки Ньютон, сыгравшая секретаршу Аманду, в первый раз стала мамой. У 32-летней актрисы и ее супруга появился на свет сын.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>