zeftera.ru.

Конструкцию Софии Киевской хотят оставить

софия Никаких конкретных граней, которые бы отрицательно воздействовали на архитектурно-исторические монументы, разрешено не будет.

Министр культуры Украины Михаил Кулиняк удостоверил, что будет допустима неприятность окончания ремонта технических сетей на территории Государственного заповедника «София Киевская». Для расположения фондовых коллекций предоставят отреставрированные площади. Про это говорилось в процессе встречи Министра с коллективом «Софии Киевской».

Также, Кулиняк рассказал, что конструкцию заповедника и его профессиональный потенциал сохранят. В процессе встречи Министр ответил на вопросы, которые тревожили сотрудников, и отметил, что основной целью Министерства культуры и заповедника на 2011 год считается исполнение Указа Вице-президента Украины о праздновании 1000-летнего юбилея Софийского храма.

Кулиняк заметил, что навещая интересные места заповедника совместно с интернациональными государственными делегациями, он всегда выделял высочайший уровень Государственного заповедника «София Киевская». Согласно его заявлению, Министерство культуры будет содействовать оставлению заповедника как целого музейного и материального комплексов. Никаких конкретных граней, которые бы отрицательно воздействовали на архитектурно-исторические монументы, разрешено не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>