Как правильно выбрать хостинг для сайта. Где разместить сайт

f97b7b49

Хостинг представляет из себя услугу по расположению сайта на компьютере, круглые сутки располагающемуся в работе. Чем стабильнее действует данный компьютер и чем больше его производительности, тем лучше и стремительней будет работать ваш веб-сайт. Выбор хостинга для сайта можно сопоставить с покупкой квартиры – чем она лучше, тем симпатичнее в ней жить. Тогда домен – адрес вашего дома в миллиардном городке: чем знаменитее улица, тем легче его отыскать.

С снижением качества хостинга усиливается число неприятностей — появляются проблемы и перебои, что отрицательно воздействует продвижение сайта и нервирует гостей. При появлении систематических дефектов имеет смысл подумать о замене хостинга. Однако какой бы хостинг вы не избрали, пускай лучший, он не застрахован от перебоев, DDOS-атак и других неприятностей. Наша цель выбрать наименьшую из зол.

Какой свободный хостинг выбрать для сайта? Ответ – никакой. Если вы приняли решение сделать солидный веб-сайт, а не просто заниматься ерундой, обанкротитесь и приобретите хостинг. Вспомните про свободный творог в мышеловке. Все имеет собственную стоимость, которую надо будет оплатить в том либо другом виде. Основные минусы бесплатных хостингов такие:

Необходимая и докучливая реклама. Свободные услуги нужно как-нибудь обманывать, из-за этого хостер получает, как может. Таким образом, если в вашем сайте об образовании веб-сайтов будет реклама самого хостинга либо, еще «лучше», эротических продукции, то не приезжайте в замешательство, а смиритесь либо выключите за отдельную оплату.

Малый уровень разрешенной перегрузки. Детальнее о перегрузке я напишу в следующей публикации. Ваш подарок креативщика завлек читателей, несколько человек в сутки стало входить на веб-сайт и вот вы приобретаете извещение о том, что работа превосходит дозволенную. Вам предложат пройти на коммерческий тариф. Однако лучше выбрать отличный коммерческий хостинг.

Мерзкая техподдержка. Это сердящее в свободном хостинге. А что вы планировали, чтобы вас еще и рекомендовали совершенно бесплатно?) Действительно техподдержка хостинга должна быть постоянной и быстрой. В истории с свободным хостингом, вы дождетесь решения, когда неприятность не будет важной.

Многие другие потеки. Очень много фишек выдумывают обладатели бесплатных хостингов, чтобы залучить заказчика. Где-то оказывается, что безвозмезден хостинг лишь первый год, а затем заплатите втридорога. Где-то ваш веб-сайт даже могут воспринять вирусом, рассылающим мусор.

Свободные домены. Какой бы хостинг вы не избрали для собственного сайта, никогда в жизни не пользуйтесь призом «бесплатный домен». Отчего – я поведаю далее.

У меня было очень много усилий работы с свободным хостингом, абсолютно ничего хорошего из этого не получилось. Из-за этого не расходуйте время, так как оно стоит денежных средств. Если интересует VPS цена которого станет известна если пройти по ссылке, рекомендуем посетить сайт ict-online.ru.

Если вы выбираете хостинг в первый раз, пользуйтесь следующими советами:

Сориентируйтесь, какой размер информации вы желаете разместить и сколько веб-сайтов для этого понадобится. Установите допускаемые экономические траты и отберите несколько видов. Само собой, не следует с первого раза выбирать дорогой хостинг, из-за этого исследуйте, где можно разместить веб-сайт дешево.

Выясните положение компьютера. Определенные полагают, что качественнее, если компьютера располагаются в Америке либо Европе. Действительно, чем ближе они располагаются к гостю сайта, тем стремительней помещается веб-сайт. Компьютера моего хостинга в Питере, как и я сама.

Исследуйте стоимость всех пакетов услуг. Компании довольно часто могут предложить доступный базовый тариф, обирая потом до нити за дальнейшие замены тарифа.

Решая вопрос выбора хостинга для сайта, остановитесь на том, в котором легко работают современные CMS. Их действие гарантируется помощью языка программирования РНР и СУБД MySQL.

Предварительно потестируйте хостинг. Очень многие могут предложить свободный пробный этап. За время испытания можно расценить ловкость техподдержки, эргономичность регулирования и скорость работы. Просите техподдержку передвинуть ваш веб-сайт на свежий хостинг – отличный хостинг-провайдер всегда сделает работу высококачественно и в период. Если что-нибудь не организует, уверенно ищите другую платформу.

Техподдержка должна отвечать оперативно (на протяжении нескольких часов), работать круглые сутки без выходных и разумеется быть квалифицированной и обходительной. Обращайте внимание на методы, при помощи которых можно с ней соединиться. Это должна быть не только лишь e-mail, но также и соцсети, ICQ, Skype, и прочие. Отличным признаком будет бесплатная телефонная линия.

Исследуйте оценки – это многогранное правило для любых начинаний. Считав в различных ресурсах, можно скопить на самом деле общее ощущение. В сети-интернет люди способны поделиться опытом и познаниями, как правильно выбрать отличный хостинг.

Не оплачивайте хостинг на продолжительный период. Если услуга вас не утолит, вернуть деньги может и не выйти. Плата хостинга как правило тарифицируется по дням, таким образом оплатить можно сперва за пару дней.

Приобретайте домен в отдельности от хостинга. Внимание! Не пользуйтесь презентами вида свободного домена. Иначе домен будет принадлежать хостеру и вы не можете передвинуть его. Так как безвозмезден лишь первый год, за дальнейшие надо будет оплатить куда больше, чем это стоит у 2domains.ru (всего 99 руб).

Перечень возможностей и технологические характеристики:

Внешний вид панели регулирования. Для меня это крайне значительный пункт. Могут быть такие админки хостингов, где черт ногу сломит. У отличного хостинга должен быть комфортный, дружелюбный, передовой внешний вид, который будет инстинктивно ясен каждому.

Бэкапы. Любой хостинг должен делать бэкапы ежедневно, не любой это делает по прецеденту. Также принципиально, как комфортно пользоваться данными бэкапами. Бывает, к примеру, что их можно лишь восстановить, а скачать невозможно. Это можно проверить, воспользовавшись испытательным временем.

Число веб-сайтов и баз данных, применение субдоменов. Если вы хотите располагать на хостинге несколько веб-сайтов либо ваш веб-сайт будет находиться на нескольких поддоменах, выясните, какие есть ограничения. Как правило это хорошо видно из изображения тарифного плана.

Закачки документов на хостинг. Отличный хостинг имеет по меньшей мере 3 вида для загрузкий документов на компьютер: FTP, SSH и web-интерфейс (файловый консультант). Первые 2 должны просто быть. А заключительный должен быть комфортным и юзабильным. Рекомендую проверить, может ли он распаковывать/паковать архивы.
Предустановленные CMS. Если вы лишь хотите сделать сайт, будет комфортно получить хостинг с предустановленным WordPress: CMS стоит, можно подходить к написанию заметок.

Размер дискового места. Начинающему WordPress сайту хватит 100Мегабайт. Однако каждый день ваш сайт будет увеличиваться, место на хостинге заполняться свежими иллюстрациями и документами. Разумеется это целиком будет зависеть от того, как вы бережете место, однако полагаю, 1000Мегабайт хватит каждому. Учтите также, что когда вам необходимо сделать бэкап нынешней версии сайта, он сохраняется в корне сайта, и сделать его не выйдет, если места осталось меньше, чем весит сам веб-сайт.

ОС. Рекомендую выбирать компьютера, работающие под Unix-подобными ОС (GNU/Linux, Free BSD). Определенные применяют Windows-хостинг, однако с ним вполне может быть очень много различных неприятностей.

Трафик. Практически у всех провайдеров в настоящее время трафик не урезан (это также написано в тарифном плане). Однако есть и те, которые его полагают (ничего ужасного в данном нет), к примеру, в тариф может входить 50 Гигабайт трафика. Можно смекнуть сколько необходимо вам: помножьте средний объем вашей страницы (примерно 100 Кбайт) на количество осмотров в неделю (можно получить из Яндекс.Метрики), добавьте килобайт 700 на ботов, закачивание бэкапов и остальное.

Работа на компьютер (CP). Трафик вполне может быть и неограниченный, однако тогда работа на компьютер является в обязательном порядке. Работа на компьютер отображает время, растраченное компьютером на обработку php-скриптов. Находится в зависимости она именно от трафика и от перечня возможностей сайта.

Аптайм (Uptime). Значительная черта компьютера, на котором находится ваш веб-сайт – время постоянной работы компьютера, определяется в процентах. 99.99% значит, что 50 секунд ежегодно компьютер не работал. Чем к этому значению, тем лучше.

Занятость канала и компьютера. Канала – скорость, с которой компьютер меняется данными с гостем сайта. Компьютера – скорость выполнения скриптов сайта. В сети-интернет есть сервисы для проверки данных характеристик.

Про техподдержку, положение компьютеров и стоимость было произнесено выше – это также важно.

Если ваш источник стал так громоздок, что не записывается ни в какие тарифные проекты (по перегрузке на компьютер, трафику либо размеру), ничего не остается, как перебиваться головой о стену воспользоваться услугой выделенного компьютера. Стоит это немалых средств, но в то же время позволит вашему плану расти далее.

Получилось больше 8 миллионов знаков о избрании хостинга это еще не все. В следующей публикации я поведаю о собственном избрании – хостинге Beget, его плюсах и откликах о нем. Подпишитесь, чтобы не упустить!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>