Когда необходимо употреблять воду: до либо после тренировки?

f97b7b49

жидкость По заключительным данным, размещенным на формальной странице Североамериканской Организации Сердца, чтобы избежать дегидратации, намного главнее употреблять воду ДО, а не ПОСЛЕ тренировки, как общеизвестно долгое время.

Для чего необходимо употреблять больше жидкости, если вы занимаетесь спортом
Необходимое употребление воды покупает критичное значение в горячее время года. И непринципиально, занимаетесь ли вы спортом или просто сидите на солнце.
Процесс теплорегуляции, нацеленный на хранение регулярной температуры внутри вашего тела, в горячие дни работают на полную катушку. И чтобы управиться с данной целью, вашему организму очень нужна жидкость.
А преимущественно необходимое число жидкости помогает работе сердца.
Когда тело утрачивает очень много жидкости, размер циркулирующей крови понижается, т.е. кровь является не менее частый и ковкой. Сердцу является в два раза тяжелее одолевать противодействие сосудов, поставляя кровь к активно работающим мускулам.
Кроме того обычный кровотечение дает возможность снабдить серьезные разменные процессы, случающиеся в мышцах и полновесное выведение метаболитов.

До, своевременно либо после: когда самое время для регидратации?
Из изображенных выше физических устройств здравым будет представить, что необходимое число жидкости необходимо вашему организму не столько после, сколько в процессе тренировки.
Но в случае если вы опьянеете нужное число жидкости разом, в один миг – это только перегрузит сердце и сделает следующую тренировку даже не менее маетной и тяжелой для вашего сердца.
Употреблять воду необходимо незначительными дозами в течение тренировки, делая существенные остановки, чтобы и не загрузить сердце, и сохранять подходящий уровень гидратации.

Сколько жидкости необходимо организму для сохранности земного баланса?
На данный вопрос единственного решения быть не в состоянии. Очень много обстоятельств воздействуют на данный уровень: персональные особенности метаболизма, ваш вес, возраст, наметанность. Напряженность и характер перегрузки, то, как активно вы потеете, и содержание приобретенных сопутствующих болезней и очень много другое.
В этой связи североамериканские спортивные врачи предоставляют многогранный совет: 1 раз закрепите ваш вес до и после тренировки. Данная цифра и будет вашим ориентиром в том, какой размер жидкости вам предстоит дополнить. Разумеется, не следует относиться к данному совету чересчур практически и впадать в крайности.Не следует против воли гасить в себя пару л жидкости, если желание небольшая, или, напротив, ограничить употребление жидкости, если промеренный вами предел пропащего веса превышен. Повторимся, что есть очень много обстоятельств, которые способны оказать влияние на степень вашей дегидратации на любой в отдельности полученной тренировке, потому, вслушиваясь к советам экспертов, помните, что «последнее слово» остается за вашим здоровьем.
Если будете довольно заботливы, ваше тело само «подскажет» вам, какое число вод ему нужно для удобной работы.
Ресурс: http://medic.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>