Эрдоган упрекнул ЕС в невыполнении обязанностей по мигрантам

f97b7b49

Тайип,Эрдоган Вице-президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал, что ЕС не осуществляет собственные обещания по договоренностям по поводу мигрантов

Вице-президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал, что ЕС не осуществляет собственные обещания по договоренностям по поводу мигрантов. Про это рассказывает германский канал ARD.

«Азиатские руководители себя ведут некрасиво», — заявил Эрдоган в своем интервью с корреспондентами канала.

По его информации, мигранты обходятся Турции чересчур дорого, а помощь Европы не очень осязаема.

«На содержание около 3 млрд беженцев из Сирии уходит около 12 млн долларов США. При этом от Европы не исходит помощи», — заявил Эрдоган.

Он сказал, что уславливались о 3 млн euro, а отданы Турции лишь «маленькие суммы» — от одного до 2-ух млн.

«Мы выполняем наши обязательства. А удерживают ли обязательства европейцы?» — вопрошает Эрдоган. Он также выделяет, что Турции до сегодняшнего дня не дали разрешительный порядок.

Напоминаем, после плохого боевого переворота в Турции власти начали говорить о возвращении смертной экзекуции. В стране введено Чепэ и отложено действие Азиатской конвенции по гражданским правам. В Европе основательно взволнованы такой ситуацией и просят исполнять гражданские права, например на правильный трибунал. Отмечалось, что внедрение смертной экзекуции будет значительной помехой на пути к получению страной безвизового режима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>