Акции Двигатель Сич оперативно идут наверх

акции Горячая тематика долгов Греции, сегодня, возможно, будет «охлаждена» конгрессом страны, который будет избирать за сокращение затрат расчета, рассказали в ИК Велес Капитал.

На хороший результат голосования рассчитывают все мировые экономические рынки, выражая пессимизм ходом продаж на фондовых площадках, сообщил Журналист.biz Александр Буковецкий, начальник отделения реализаций ИК Велес Капитал. Продажи на Российской бирже также раскрылись сегодня подъемом. Индекс Российской биржи к 15:20 приводится до 2310,90 пунктов либо на 2,14%.

Как заметил специалист, более всего на позитивные вести отвечает Двигатель Сич, которую трейдеры и маклаки приобретают, прежде всего, как одну из реализуемых и возможных бумаг рынка. Сегодня акции Двигатель Сич (MSICH) растут на 4,26% с масштабом в 9,3 млрд гривен.

Следующим популярным сектором считается раздел металлургии. Сегодня акции меткомбинатов демонстрирует следующий итог: Азовсталь (AZST;+2.60%) с масштабом 3,8 млрд гривен, Алчевский комбинат (ALMK;+2.93%) с масштабом 1,5 млрд гривен, Енакиевский мебельный автозавод (ENMZ;+2.74%) с масштабом 2,7 млрд гривен.

Азиатские площадки вчера голосования в греческом конгрессе показывали тренд на рост. Но к закрытию определенные площадки закрылись отрицательно. Индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite просел на 1,11% на фоне падения внимания к документам денежного раздела, японский индекс Nikkei повысился на 1,54%, а индекс Японской фондовой биржи Hang Seng закрылся на уровне открытия сессии.

Греция с ее долгами близка к заявлению плана экономии недостатка расчета для принятия транша денежной помощи от ЕС, что придает пессимизм азиатским площадкам, полагает Буковецкий. К 15:00 германский индекс DAX улучшается на 1,80%, французский CAC 40 увеличивается на 1,96%, и английский FTSE 100 приводится на 1,46%.

Североамериканские фьючерсы на 15:00 торгуются в зеленой зоне, SandP-Fut (+0,481%). Из статистических публикаций стоит отметить данные: по индексу неполных контрактов по продажам зданий (17:00), по припасам нефти за семь дней (17:30).

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>