zeftera.ru.

Тимошенко так или иначе будет неповинна

Тимошенко Власть не сумела убедить сообщество в верности суда по делу против Юлии Тимошенко.

Про это сообщил один из лидеров Одного центра, политолог Юрий Карасев, объясняя ход суда.

«Если б власть сумела приготовить трибунал, который бы олицетворял празднество законопроекта, то Юлию Тимошенко ожидали бы тяжелые времена. Однако сегодня Юлию Тимошенко ничего ужасного не ожидает», — отметил Карасев, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Согласно его заявлению, если б власть приготовилась к суду, то могла бы обосновать справедливость санкции Тимошенко. «Однако процесс первоначально пошел не по законному, а по общественно-политическому пути. В данной общественно-политической стихии Тимошенко имеет превосходство, поскольку это ее природа. Да, она может получить весьма жесткий вердикт. Однако политически она не проиграет, так как в любом качестве с условием политизации суда очень многие не поверят в ее виновность, абсолютное большинство не будет оценивать данный процесс как знак правосудия», — заметил политолог.

«Юлия Тимошенко останется неповинной. Вероятнее всего, она не будет принимать участие в отборах на физическом уровне, однако будет это делать как знак и полотно собственной общественно-политической силы, даже находясь в изоляции от сообщества», — предсказывает Карасев.

Как рассказывала «Фраза», трибунал по делу экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко отменен до 4 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>